あまえる撒嬌

 在相葉第一次因為氣胸而住院後,二宮曾說請相葉身體不舒服一定要馬上說出來,他能了解相葉不想造成大家困擾的心情,所以如果相葉不說他會先說。

  在十週年的訪談上問到二宮這十年來成員的變化,二宮說相葉這幾年來開始會說「累了」或是「想睡了」這類的話,不像以前總是隱瞞著,甚至連發高燒都不說,二宮覺得這樣的程度雖然還不夠,但是懂著撒嬌就是一種成長。

  但其實私下的相葉很會對二宮撒嬌,比如找二宮一起去喝酒、打保齡球或棒球時,只要他一直說好想去好想去,二宮就會拿他沒辦法只好陪他去。懂著撒嬌果然是一種成長,因為相葉的撒嬌模式一開啟,二宮和也就會敗得一塌糊塗。 

  相反地,相葉也曾經在雜誌上說過,團員裡面最會撒嬌的人就是二宮。他的個性就是會撒嬌,在一起相處這麼多年更明顯地感覺到這點。

  後來在節目中又問到同樣的問題時,相葉的答案數十年如一日的一樣是二宮和也,連松潤也說二宮會做出讓人意想不到很自然的撒嬌。這時在旁邊一直都沒說話的相葉突然開口了:「很自然的撒嬌是像這樣喵喵喵嗎?」說完之後兩人就互看對方一眼之後大笑,二宮很自然的回了一句「你的喵喵喵我完全沒感受到」。
  
  
主持人問了喵喵喵一週大概幾次,相葉迅速的回答「一週三喵吧。」雖然二宮和也否認,但這一定是他跟相葉雅紀撒嬌的頻率啊!

出處:TVガイド2002.08.31
   Duet 2006.06
   
Cut 2007.06
   
MORE 2009.10
   
王樣のブランチ
2010.07.03


ウィンターソングWinter Song

  
1999雜誌取材中,二宮提到滑雪的話一定要聽美夢成真Winter Song,之後又說他最喜歡的聖誕歌曲是美夢成真的「Winter Song」。因為曾經在滑雪的時候用耳機聽過這首歌,他覺得這是一件很棒的事。

  所以這首歌在二宮心裡是聖誕節之歌,又是當年跟相葉一起取材時聽的歌。於是呢,在2005年聖誕節當天的廣播中,有個人很有心的改編了這首歌,但這首歌卻不是寶音源。那為什麼會有這首歌呢?據本人說法是:「雖然這個月沒有寶音源,還是錄了這首歌祝大家聖誕節快樂」

  二宮在英文版歌詞的最後,寫了這樣的兩句英文「Merry Christmas To You!Merry Christmas To You!」,至於是要給誰,誰在聖誕夜生日的,大家就心知肚明啦。

  而在去年相葉生日的前夕,二宮也在廣播中放了這首歌喔,所以說這首歌是另類定情曲也不為過嘛(笑)

出處:Myojo 1999.05
   Myojo 2003.01
   
Bay Storm 2005.12.25
   
Bay Storm 2011.12.18


おこる生氣

  
大家都知道相葉是個很隨和的人,而二宮認識相葉這麼多年只有一次讓他生氣了。有一次相葉在自由時間進行流程確認的時候,二宮覺得他的動作太慢了,也已經彩排一段時間了,於是就在旁邊一直說話打擾他,相葉就生氣的轉過頭來看他,但卻只說了『你會死』這樣沒有殺傷力的話。

  
相反地,二宮也沒對相葉生氣過,因為他們根本沒吵過架,也沒什麼特别會吵架的事情。二宮對於裝傻的角色不太清楚,相葉也不太會吐槽,所以關於工作方面的爭吵是不會有的。而且
二宮說就算發生了什麼讓他生氣的事,他也會因為對方是相葉的關係就算了。

  
二宮說因為兩人
已經在一起很長一段時間,比起跟其他人在一起的時間都還要長,所以生氣吵架這種事情沒發生過。

出處:Bay Storm 2005.12.11
   Channel Lock 2008.04.05


キス吻

  
大家都知道相葉和二宮的初吻是彼此這件事吧!但因為年代久遠,現在再問起可能當事人都不承認了。話說在某年的廣播曾有偉大的歌迷寫信問了相葉的初吻對象是二宮這件事,但是當事人之一的相葉雅紀卻以打哈哈說不記得了帶過。

  
不過凡走過必留下痕跡,在古早的雜誌中就有人爆料兩人的初吻是獻給對方,雖然相葉一直說是意外,倒是二宮很大方承認在玩遊戲的時候有人被背後推了他一把,所以他的初吻就被「奪走」了。因為相方先坦承了,所以這時相葉也只好承認,但一再強調只是嘴唇碰到而已。不過如果不只碰到而已,而是有更進一步的發展那才會讓人覺得很驚人吧!

  
說到玩遊戲就不得不提有一次在演唱會中的小劇場,相葉也在藉故強吻二宮,雖然看不清楚最後有沒有親到,但看到相葉嘴巴嘟得很誇張,而且在關鍵的那一瞬間還頓了一下,加上二宮笑的很開心,就覺得這一定有親到的嘛!

  最後是2010年九月四日號這天,在國立競技場七萬人見證下的「世紀之吻」,是扎扎實實的嘴對嘴,加上隔天各大新聞強力放送,這回相葉雅紀就算要否認也沒辦法了,記得一定要對二宮和也負責喔(笑)。

出處:POTATO 1997.03
   ARASHI REMIX 2004.01.16
   ARASHIC 2006.07.30
   
僕の見ている風景 2010.09.04


クリスマス聖誕節

  
因為相葉的生日剛好在聖誕節的關係,所以二宮總是大言不慚的說「說到聖誕節的話那就是相葉的生日了」。

  
每當到了這個時期,不管是雜誌或是廣播等可以想像到的媒介,都一定會出現「聖誕節=相葉雅紀論」。例如在2004年二宮的廣播中,播出日剛好就是相葉生日,所以二宮和也當然不會錯過這個大好的宣傳機會,於是就炫耀自己已經到了不知道該送什麼禮物的地步,但還是一定會送。雖然是這麼說,但是那年的禮物明明就超級豪華啊!

  即便是認識了這麼多年,也已經過了七年之癢,說不知道要送什麼但還是每年都送不一樣禮物的地步,這樣的二宮還是非常貼心的每年都把聖誕夜這天留給相葉,就算前一天還跟別人在一起,但是一到二十四日的凌晨就一定會分開,畢竟那天可是他相方相葉雅紀的生日耶。

出處:Myojo 2003.01
   BayStorm 2004.12.24
   POTATO 2006.01

   
遊戲日記2006.12.24


こきゅう呼吸

是傳說中的「聽呼吸就知道」。

  相葉曾經提到五個人在講話時,他大概都知道什麼時候二宮開始覺得厭煩了:「啊,差不多了呢~」,像這種事情,他只要聽呼吸就知道了。

出處:月刊ザテレビジョン
2004.04


さっきょく作曲

  
作曲也是二宮的特殊技能之一,所以相葉的生日禮物當然也有二宮充滿愛意所寫的曲子喔。相葉2002年生日前夕,二宮用了吉他寫了不同感覺的四首歌要給相葉當生日禮物,而且還是「繼去年之後的第二次」。所以說會作曲果然還是有好處的,送的禮物就是跟別人不一樣嘛!

  
在拍黃色眼淚時,因為相葉在劇中飾演的角色是歌手,拿著吉他第一次嘗試作曲時,彈著彈著突然跑去跟二宮說作好了,卻沒看到曲子。這時相葉就大言不慚的說了「二宮為我作的曲子也可以說是我作的吧!」,結果相葉最後被二宮狠吐槽了一番。雖然說你的就是我的,但作曲這方面應該不能這樣用,不然就會變成抄襲或代打了。(笑)

出處:Duet 2003.01
   
遊戲日記 2006.05.22


しょくもつ食物

  
二宮挑食應該是眾所皆知的事情,但身為偶像錄影也不能直接把食物丟掉,於是這時相葉就扮演一個很重要的角色就是:廚餘回收桶。

  例如二宮曾說
最討厭的磨菇就在眼前,但好險可以丟給身旁的相葉,所以他沒有相葉是不行的。

  
有一次生嵐大家在吃東西,而輸家的相葉不能吃,結果坐在二宮旁邊的相葉,筷子就直接越界伸到二宮的碗裡把某樣東西夾走。平常吐槽人很兇狠的某人,竟然只是眼睜睜的看著碗裡的食物被搶走,過了好幾秒後才反應過來大聲告狀:老師他偷吃我的營養午餐。

  
在嵐技時二宮則是把自己碗裡的食物拼命撈給相葉,而相葉也好像習以為常,默默的吃掉那些莫名多出來的東西。

  
為什麼相葉要偷偷把二宮盤裡的東西吃掉呢?又為什麼二宮要一直把盤裡的菜挾給相葉呢?於是乎就有兩種可能了:一、二宮不喜歡吃,所以叫相葉幫他吃;二、相葉很喜歡吃,所以通通給他。綜合以上兩點,相葉之所以會把二宮盤裡的東西吃掉,因為那是二宮不喜歡吃的東西

  
再根據所謂的蘑菇論可知,相葉從二宮碗裡挾走和二宮一直撈給相葉的這兩種食物應該都是蘑菇沒錯,故,得證。

出處:なまあらし 2003.07.05
   
嵐の技あり
2004.07.25


そうぶせん總武線

  
二宮說過他跟相葉在小傑尼斯時期被稱為總武線組合,因為他們總是一起搭車回家,然後相葉也說那時他們回家之前會到御茶之水吃拉麵,雖然御茶之水明明就跟回家的方向是相反的啊。

  
說到在總武線上發生的事,出道前的演唱會結束後兩人一起坐車回家,結果相葉在電車上爆睡,據二宮的說法是睡到墨鏡都掉下來,嘴還開開的。見證到這麼笨拙的相葉,二宮卻說這麼笨拙的相葉他也愛唷。

  兩人一直都是坐總武線回家,有一次列車來之後,只有二宮一個人上車,然後相葉卻站在月台上對著裡面的二宮說再見,等到門都關起來了,相葉雅紀才一臉「我忘記上車」的表情看著二宮。

  二宮在廣播中提到以前到大阪工作完後,坐新幹線回到東京都快12點了,但總武線的終電是12點01分,偏偏新幹線的月台又跟總武線離很遠,所以他跟相葉每次都要在車站裡狂奔趕車。根據目擊情報,兩人在趕車的時候,相葉會抓著二宮的手一起跑。

  畢竟趕不上車就只能睡車站了,這時候當然是夫妻同心其利斷金嘛(笑)。

出處:
BayStorm2002.11.25
   おしゃれイズム
2008.12.21
   BayStorm
 
2010.11.21


ちば千葉

  
二宮說他雖然是東京人,但住的地方離千葉很近,所以心情上是屬於千葉派。大概也是因為這個原因,所以不論何時何地都要高調推廣千葉愛。

  
五人聊天的時候,相葉會說:「我最近看到了很有趣的CM。」二宮就問他是看什麼頻道,他回答是46頻道,但東京並沒有46頻道。相葉常常以為千葉的電視在東京也能看到,會把千葉當做標準。而看到這節目的人一定都會馬上去轉轉看他家的電視有沒有46頻道,多成功的高調推廣千葉愛啊!

  
而二宮因為奧斯卡去柏林時,即使人在異鄉,也是要好好推廣一下他對相…啊…是千葉的愛。他在柏林是幫團員買了寫著柏林的包包當禮物,而理由竟然是因為很少見,畢竟沒有在千葉看到寫著千葉的包包。

  
由此可以二宮有多愛千葉了,因為相葉也很愛千葉嘛,愛屋及烏,雖然生是東京人,但死也要當個千葉鬼。

出處:Wink Up 2003.09
   BayStorm 2007.03.04
   MUSIC STATION  2008.04.05


ともたち朋友

  
相葉說過團員不是朋友,但是比朋友更微妙一點的關係,而二宮覺得跟團員的關係或許很接近鄰居,既不是朋友,跟伙伴的感覺又不太一樣。也許現在他們的想法改變了,但覺得團員不是朋友的他們,卻彼此認定對方是朋友。

  
二宮在相葉第一次演舞台劇時,就在日記上表示是去看「朋友」的舞台劇。他也曾經在雜誌上抱怨他有個「朋友」每次出國都會買T恤送他,雖然二宮沒有明講這個朋友到底是誰,但是大家都心知肚明嘛。

  
相葉也說二宮是他加入傑尼斯後的第一個好朋友,而問到團員是怎樣的存在時,相葉更是直接回答二宮是朋友,還是心的支柱。

  
雖然兩人沒有親口承認對方是好朋友,但如果不是很重要的朋友的話,就不會年年幫對方過生日,不管什麼大小事都記在心裡的吧?記得相葉曾說過感情這種事很難理解,會理解的人就會理解,不會理解的人在一起在長的時間都不會理解;但他相信二宮是前者,如果不是很重要的朋友的話,是不可能理解對方的感情吧。

出處:Wink Up1999.02
   POTATO2002.12
   Oricon Style2006.05.29
   
2008-2009スクールカレンダー


なつ夏天

  
二宮說過相葉是嵐當中最有夏男感覺的人,因為他一年四季看起來都很夏天。

  
而說到夏天就不得不提這件事,在出道前有一次二宮跟相葉約好要去他家玩,要去之前二宮一直打電話過去但都沒人接。可是他還是很想去,就不顧一切的坐車到了相葉家門口,而且那天超熱的,相葉又一直不接電話,二宮沒辦法只好自己打開相葉家外面的營業用冰箱消暑,這時他還是繼續打電話,但一樣沒人接,只好又跑去跟相葉家的狗玩。不過真的太熱了,這時候二宮就強行闖入相葉家想吹冷氣時,關的門竟然沒鎖,非常輕易的就進去了。

  
這應該是1999年發生的事情,過了八年後,有次問到相葉關於夏天的回憶,他提到他曾經在暑假時一天睡了二十個小時候破了自己的紀錄,然後旁邊的二宮就說就在相葉睡了二十個小時的那天,他忘了已經跟自己約好,讓二宮在大太陽下苦等了好幾個小時。

  
這是一段記了八年的夏日往事,不得不說二宮和也您記性真好啊。

出處:Wink Up 1998.08
   
まごまご嵐
2006.07.22
   Oricon Style2006.08.14


パンツ內褲

  
說到內褲這就是一段長長的故事了。前面提到在鹿兒島演唱會因為相葉很嗨,在二宮還沒脫內褲時就把按摩水柱打開,把內褲都噴濕了,最後二宮隔天只好穿著相葉借他的內褲去拍戲。雖然不知道為什麼某人會特別多帶一件內褲,但以整個事件的前因後果來看,相葉雅紀一定是佈這個局佈了很久啊,就是為了讓二宮能穿他的內褲去炫耀啊!

  
過沒多久就有人寫信到二宮的廣播問他穿相葉內褲的感想,因為歌迷覺得雖然是乾淨的,但終究還是別人的內褲。但二宮非常的不以為然的說:「畢竟是那傢伙的。」,言下之意就是又不是沒穿過,大家幹嘛在那邊大驚小怪。接著還爆料相葉的內褲有一個很香的柔軟精味道,而且是他沒在相葉身上聞過的味道,所以二宮和也你是常常去相葉家幫忙洗內褲嗎?

  
千萬別以為內褲的故事這樣就結束了,這不過只是開端而已。在秘密嵐的番宣中,相葉提到家裡的衣櫃中有一格是專門放內褲的地方,他的習慣是洗好的內褲一件一件摺好往上疊。在這一疊洗好的內褲中,大約每七次就會有一次是輪到上面寫著「二宮」的內褲。雖然相葉一臉很微妙的表情,但是他說還是會穿。結果換成主持人很驚訝,後來問到為什麼會有二宮的內褲時,相葉表示大概是演唱會時住同一個房間隨手一抓就把洗手檯上的兩件內褲都拿去了。

  
在同一個月內相葉又提到這件事,卻變成每六次就會有一次抽到寫著二宮的內褲,為什麼一個月前每七次才會輪到一次,一個月後竟然變成六次就會輪到一次那很明顯的就是因為「寫著ニノ名字的內褲」變多了。

  
而問到為什麼家裡會有二宮的內褲,相葉的回答也是一變再變。一開始是說大概住同一個房間,隨手一抓就把洗手檯上兩件內褲都拿回去了。接著又說一定是很久以前,二宮去他家住的時候留下的,最後變成他們合宿時負責打掃的人洗完衣服後,分不清是誰的。

  
不管是哪一種答案,總而言之就是互穿對方內褲,互相擁有對方內褲對他們來說跟呼吸一樣怡然自得。

出處:遊戲日記2007.08.18
   BayStorm2007.08.24

   2
時つチャオ
2008.04.10
   TV
ガイド
  2008.04.19
   
ひみつのアラシちゃん
2008.05.08


パスタ義大利麵
  
  
故事是發生在2003年MSSP結束後,相葉吵著想吃義大利麵,所以開啟撒嬌模式一直盧二宮陪他去。雖然MSSP大部份的時間可能都是在後台玩耍或是放空,但其實耗了四個小時之後,也會感到疲憊。所以二宮一開始就說他不想去,但是相葉裝出一副難過的表情說「肚子好餓唷~」,然後二宮就只好被牽著鼻子走。

  
好不容易到了義大利糆餐廳,兩人又很無聊地搶沙發,所以就變成明明有四個座位卻坐在一起奇異景象,還被店員用奇怪的眼神注目。而在吃飯的那一小時當中,二宮因為太累的關係幾乎都是相葉一個人非常有精神地不停的講話。

  
但之後兩人就爭先恐後在雜誌上解釋為什麼明明有四個座位卻硬要坐在一起的原因。二宮說相葉硬要坐在他旁邊,但相葉卻說明明是他先坐到沙發上,二宮偏偏要坐在他旁邊。

  
真相到底是什麼呢?真相就是相葉是個體貼的孩子,因為他後來主動坐到另一邊,把沙發讓給很累的二宮。但其實某人真正的目的是想坐在相葉的旁邊吧?(笑)

出處:TVガイド 2003.11.01
   TV
ガイド 2003.11.08

   Wink Up 2004.02


ブルブル腹肌的噗嚕噗嚕

  
這是2009年相葉送給二宮的生日禮物,鍛鍊腹肌用的噗嚕噗嚕,而為什麼會送這種東西呢?因為那時候二宮正在拍大奧,需要露出完美的身材,所以相葉非常貼心的送了這種實用的東西,雖然感覺很像是看郵購目錄隨便亂買的東西。
  
  
然而收到禮物的二宮馬上就開始抱怨噗嚕噗嚕其實不太好用,用起來會很癢;而且無線式的又沒辦法充電,一定要待在有電源的地方才能用,非常不方便的。是說,會抱怨的時候就已經是愛了,雖然一直嫌東嫌西的,但這個禮物某人應該還是愛的要死吧。

  
於是自從相葉送了噗嚕噗嚕之後,整整半年二宮都不停的提起這件事,到底是有多喜歡呢?後來在演唱會時又提到噗嚕噗嚕用起來很癢,結果相葉就說要連GEL一起使用啊!二宮和也非常大言不慚直接叫相葉連GEL也一起買給他。是說那時候生日都已經過很久了耶。

  
這個生日禮物在二宮心中應該是排前幾名,絕對會比蓋腳踏車的塑膠雨篷好很多。

出處:ARASHI REMIX 2009.07.03
   Bay Storm 2009.07.05
   Anniversary Tour5×10 MC 2009.10.01


ホッと安心

  
二宮說因為跟相葉從小傑尼斯時期就一直在一起,回家的方向也相同,所以光看著他就覺得很安心。有一陣子兩人工作都很忙沒時間見面時,二宮說這時候他會就看相葉主持的『天才!志村動物園』,只要看到相葉在節目上和各種各樣動物嬉鬧、有精神的樣子,他就會覺得很安心,也覺得自己要更努力才行。

  
而相葉表示只要是跟二宮在一起工作,就會覺得很開心,因為二宮給人有一種只要把球丟出去就會好好撿回來的安心感。

  
雖然知道相葉是指自己不管丟什麼話題出去,二宮都會好好接下去不會讓場面冷掉的意思,但還是忍不住想說:相葉雅紀,雖然二宮像可愛小柴犬,但你不要真的以為他是狗叫他去撿骨頭啊。

出處:小学五年生2001.03
   
POPOLO2006.07
   
POTATO2007.01


むじんとう無人島

  
有一次在節目上問到,如果要單獨兩人被留在無人島的話,會選成員中的誰一起呢?

  
二宮選了相葉,因為他覺得相葉什麼事情都會做,可以增加一點生存的可能性。例如,相葉可能會為了好玩,而在無人島上嚐試各種草。雖然理由很微妙,而二宮只是想要找一個可以神農嚐百草的夥伴,但在旁邊的相葉卻非常開心說他最喜歡這一類的事情了,果然愛情使人盲目。

  
相葉本來選了櫻井,最後卻很沒節操地臨時換了二宮,理由是兩人好像一起走過很長的時間,找人一起打棒球跟踢足球時最先想到還是二宮,這理由也是滿妙的。如果到無人島打棒球的話,可能就只能撿樹枝打石頭。到無人島找的夥伴應該是要知道如何生存比較重要,再次證明愛情使人盲目,比起生存跟二宮打棒球踢足球更重要。

  
即使如此,相葉與二宮還是本回無人島唯一速配成功的一對,恭喜老爺,賀喜夫人,可以送入洞房了。

出處:ザ少年俱樂部2002.07.28


やきにく燒肉

  
有一次演唱會結束後,因為相葉很想吃燒肉,所以就跟二宮還有MAD一起去吃,但吃完之後付錢的是他跟二宮。

  
這篇看似平凡的一件事卻是暗潮洶湧。首先是二宮曾在遊戲日記上說他帶MAD一起去吃飯,而且還付了六萬兩千元。雖然二宮沒說到相葉,但事實上相葉是一起去的,因為相葉說付錢的是他跟二宮。

  
你以為六萬兩千元是相葉跟二宮感情很好的一人一半付的嗎?那你就錯了!相葉也提到他因為吃燒肉付了錢的關係,所以身上只剩下2196元,所以由此可知六萬兩千的燒肉應該是相葉自己出的。因為相葉雅紀的錢就是二宮和也的錢,但二宮和也的錢還是二宮和也的錢,所以二宮和也有沒有出錢?理論上是有喔,因為相葉雅紀的錢就是二宮和也的錢,但實際上沒有,就是如此。

  
而相葉覺得二宮吃燒肉的時候很性感,因為他會不斷的用烤肉夾將肉烤的恰到好處,所以如果要跟二宮渡過兩人世界的話,他會帶二宮去千葉那間他認為是世界第一好吃的燒肉店去吃吃看。

  
果然燒肉也是約會中不可缺少的東西之一。

出處:遊戲日記2008.05.13
   Duet 2008.08
   Wink Up 2008.08
   Wink Up 2010.05
   TV fan 2010.01


りょこう旅行

  
旅行應該算是相葉貼心的地方之一。前面提到相葉找二宮去泰國,雖然履戰履敗一直還沒成功,他還是棄而不捨的繼續約。但其實,他是覺得二宮工作太辛苦才會約他的喔!

  
2002年五人拍完ピカ☆ンチ電影之後,二宮又接著開始拍青之炎電影還有演唱會採排,每天都非常的忙碌,所以這時的相葉就提出了想要跟二宮一起去露營的計劃。

  
而之前二宮在大奧的拍攝時間,也剛好又遇到演唱會也忙的不可開交,這時的相葉說想要送二宮旅遊券,因為就算放假,二宮感覺上也都不出門,所以想送他旅遊券讓他可以出去玩。

  
雖然都不知道這些計劃最後有沒有胎死腹中,但這也算是相葉貼心小舉動,雖然有可能只是說說而已。

出處:TVガイド2002.08.03
   
女性SEVEN 2010.01.07


わすれられないひと忘不了的人

  
這是相葉第二次主演的舞台劇,而身為相葉家宣傳小組長的二宮當然也是不遺餘力在幫某人宣傳,從演唱會講到日記甚至是雜誌,通通不放過。

  
二宮在那年演唱會中明明應該是要講自己感言的時間,卻在幫相葉宣傳舞台劇:「這樣的相葉睽違兩年也要演舞台劇了,請大家多多支持」。到底是有多怕歌迷不去看啊!
  
  
於是就在舞台劇公布到初日這段期間,舉凡二宮遇到與相葉合演的人,或是在新幹線上看到相葉在讀劇本…等他都不會忘記宣傳一下相葉的舞台劇,把相葉家宣傳小組長的工作執行的非常徹底。

  
時光飛逝,就在二宮非常認真宣傳的了三個月之後,二宮在遊戲日記上提到不知不覺已經到十月中旬了,那接下來就是十月下旬了。是說中旬以後是下旬那根本就是廢話,如果你單純以為某人只是在感嘆人生,那就大錯特錯了。因為二宮和也他在舞台劇的初日就去看了,而且初日是什麼時候?沒錯就是十月下旬啊!!

  
而二宮和也在看完相葉睽違兩年的舞台劇之後,第二天就迫不及待在遊戲日記上炫耀,他在某個地方說過他會去看相葉的舞台劇初日,而他真的做到了,好勵志的發言,果然是有志者事竟成啊。

  
二宮有在演唱會上說過會去看忘不了的人初日,相葉也說過會留第一排的位置給二宮,感謝二宮遵守諾言啊。

出處:遊戲日記2007.08.26
   遊戲日記2007.10.23
   Time MC 2007.08.11




以上20個為收錄於書中的內容,其實跟以前寫的感覺又不太一樣
本來想把之前寫的直接做更動,但又覺得是不一樣的STYLE
看完正式版本的試閱大家也可以看看「網路版」的軌跡喔(笑)

更多試閱請按這裡

    全站熱搜

    ante 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()